SEREI ROSA...
serei rosa...
em minha próxima vida
exalando muito perfume
aproximando assim os casais
desfazendo as brigas por ciúmes , e indo além mais.
não trarei espinhos...
serei uma bela e delicada flor
promoverei os sentimentos bons
a amizade , o carinho , a gratidão , e o amor.
formarei buquês...
e belos ramalhetes
estarei sempre linda e formosa
completamente radiante , como deve ser,
uma verdadeira rosa.
uma coisa com certeza eu não farei...
servir na hora da dor , como objeto de ornamentação ,
eu , que sempre enalteci a vida , de várias maneiras ,
não servirei de enfeite para a morte ,
dentro de um caixão fúnebre de madeira.
09/12/20.
H.S.SILVA