No Sonho
Fiquei parada
enquanto o inusitado
se fazia real
saia do imaginario
se postava
à minha frente
me convidando
a Viver
Fiquei tão pasma
vendo o inesperado
como um sinal
sair do imaginário
E me chamava
insistentemente
se transbordando
em Viver
Então,fascinada,
senti-me em passos
feito um ritual
sair do imaginário
E me entregava
plenamente
me impregnando
de Viver.