OLHOS DE ESTRELAS
(Por Érica Cinara Santos)
E que em teus olhos sejam as estrelas
Eis que és aprendiz de todas elas
És parte desse lindo firmamento
Fractal do Divino, sagrado desdobramento
Da majestosa e amorosa Criação
Ínfimo tu és, mas igualmente grandioso
Na infinitude dos passos de tua individual jornada
Na beleza das interações de tua escalada
Rumo à inquestionável e imperiosa iluminação.