HÁ UM PORTO
Há um porto a lhe aguardar
Um porto a lhe esperar
Mas ela, mas ela está em alto mar
Vive a navegar
Não tem pressa de chegar
Gosta do balanço das ondas
Gosta do chegar
Mas ama viver no alto mar
Ama imaginar
o palácio sob as águas
Ama imaginar
os seres que podem habitar
o fundo do mar
Ela gosta disso
De navegar, de se por a divagar