Pirâmides

Vi recentemente um documentário

que de uma vez por todas mudou o cenário

de tudo aquilo que nos ensinaram

pois, atesta que as pirâmides

são fontes de energia limpa

e, foram seres extraterrestres

quem evidentemente lhes criaram

usando a tecnologia da levitação

e, por todo esse inteligente cosmo

estão literalmente espalhadas

criando assim fonte de energia sem fim

além da coordenação cosmológica

e uma incrível graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2020
Código do texto: T7130656
Classificação de conteúdo: seguro