Imagem Facebook
PRECE À POESIA
No Ocaso deste lindo dia,
Venho pedir Oh! poesia...
Não me abandone não...
Não deixe que a inspiração
Fuja de meus pensamentos...
Mesmo que restem apenas lamentos...
Sem nenhuma compaixão..
A poesia me faz viver...
Me dá alento, me dá alegria...
E é com ela que tenho sintonia
Com o mais alto, o mais puro,
O melhor...
No Ocaso deste dia tão bonito,
Eu tenho fé e acredito
Que mesmo com a desilusão
Ainda assim posso escrever,
Posso criar, me recriar.
Posso viver.
Os desencantos são quais lições
Duras, cruéis, mas necessárias.
Oh! poesia...
Não me deixe só!