AINDA HÁ TEMPO
Ainda há tempo
de celebrar a vida
e de saudar a estrela que brilha
na noite do teu coração.
A madrugada dos teus sonhos
já se avizinha...
Vê que ainda tens um raio de sol
a teu favor.
As tuas saudades de ouro e prata
refulgem,
estendidas em remansos tardios.
Ainda tens
alguns grãos de areia,
escoando a vida em silêncio.
Há tempo
- não se sabe o quanto -
de erguer os castelos
que ainda te faltam para habitar.
Por isso o tempo urge.
Ainda há poesia em teu olhar.
Isso, apenas isso te basta
para recomeçar.
Hoje, agora,
ainda há tempo.
Por que esperar?