Qual a sensação de poder voar ?
qual o maior tom que se pode alcançar?

Há poder no canto 
Mesmo quando o pássaro não sabe mais cantar
Mesmo que desafinar

Nascemos em gaiolas 
Moldados desde a escola 
Cortaram nossas asas
Colocaram em nós códigos de barras

Temos nossos passos rastreados 
24 horas
Nossos sonhos foram aprisionados 

Nos deram brinquedinhos eletrônicos
Como um estranho da uma bala para uma criança
Nos deixaram dopados, entretidos
Escravizados, adormecidos.

Nos influenciam com entorpecentes
Mecanismos de sugestão ao inconsciente
O jogo dos tronos 
um campo minado

Um choro e angústia 
Empatia pelos que ainda não despertaram

Me disseram para ficar quieto
Me ameaçaram
Mas, há uma chama ainda viva 
Dentro mim que não pode ser apagada 

Eu não sou o herói
E nem quero ser
Mas, ainda voarei alto
E lindos cânticos entoarei
por mim e por vocês

A liberdade não pode ser condicionada
É um direito de nascença de todo ser vivo
Somos pássaros livres 


Com carinho 
Direcionado a toda alma de passarinho 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 07/12/2020
Código do texto: T7129745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.