Flores negras importam
Rosas negras
Mas não são rosas
São negras
Mas não são negras
São rosas
Desafiam a vida e o vernáculo
Mas são flores é o que importa
Flor negra vida colorida
Brotam nos morros
Desfilam na avenida
Suas vidas negras coloridas
São rosas negras
São negras rosas
Flores negras com cheiro de rosa
Vidas efêmeras de flor
Descansam prematuramente
Imersas em rosas vermelhas
Com suas pétalas debaixo do chão