Sem palavras. *
Não sei que nome dar
ao meu sentir por ti
pois ele tudo transcende.
Transcende a matéria...
Transcende o próprio Universo...
Nasceste de mim
e conheces-me como mais ninguém.
Olho-te e observo em ti o melhor de mim...
O melhor de uma fusão de amor...
O nosso eterno...
Meu... do teu pai...
Mas continuo sem palavras
para te transmitir tudo...
Porque é tudo tão espiritual e intenso.
Não é desta vida.
Não é desta dimensão.
Sinto-me honrada por ter sido
a tua porta de chegada a este Mundo.
Sinto-me honrada
por me teres escolhido como Mãe.