Reapresentação

Quando monologamos intimamente nas frequências sintônicas

A movimentação consciencial no campo do destino

Assume em virtude do regime de influência mútua

No processo das experiências evolutivas

O real transmutar dos nossos erros

Portanto

Tomar consciência da realidade e de sua configuração

É um solvente espiritual inigualável

Que purifica na franqueza simples da verdade

As evidências elencadas pela própria existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2020
Código do texto: T7125774
Classificação de conteúdo: seguro