NOVIDADEDE VIDA...

Passei muito tempo vagando por este mundo,

Sem ter o que fazer, o que comer, o que vestir,

Sentindo-me cabisbaixo, humilhado, imundo,

Penei, sofri, chorei, sorri, não queria prosseguir.

.

Morto estava e no vazio da vida me encontrava;

Já não queria mais viver, pensava em morrer,

Pois a morte à minha frente, aberta, estava;

Solidão de tudo, não tinha para onde correr.

.

Então, alguém me apresentou ao nazareno,

O mesmo da Bíblia Sagrada, e à Ele, me levou,

Sentei-me no último banco, desconfiado...

.

Um som ecoou dentro de mim, extraterreno,

Era a voz do SENHOR que sobre mim ecoou,

Levanta-te e me confessa, obedeci, confiado.

.

Esther Gonçalves

.

[O SENHOR mudou a minha vida, hoje sou uma nova criatura.

Ando em novidade de vida].