NAVEGANTE

Olho o mar,
Ouço o ressoo,
Divago – sonho,
Que sou,
Um navegante,
Errante,
Distante,
Da humanidade.
Me liberto,
Do mundo concreto,
Do eu labirinto,
Me sinto,
Pleno - infinito
Íntimo da liberdade,
Da sonoridade,
Que o mar me concede,
É sonho que não e mede...
Além de sonhar,
Eu grito,
Me agito
Na embarcação,
Lanço versos,
Inversos,
À razão,
Dou vazão à poesia,
Coisas que necessito,
Para suportar,
O dia a dia.