PAREDE NUAS - II
As paredes nuas
do meu quarto
Me ouvem
silenciosamente
Minhas confidências
mentais confusas.
Minha Alma desnuda
O espelho não reflete
a luz do meu sentir.
Meu travesseiro
enxuga minhas lágrimas
Para que eu possa sonhar
os sonhos dos anjos.
Com a luz da esperança
acessa em meu âmago
Acordo um pouco mais leve.