Milagres do Amor
Milagres do Amor
Na busca desse que vos fala
Sabendo que esse encarna e se veste e se despe
Do Mal Maior
Se expõe e debocha, escracha
Sem dó ou piedade
Sem noção do Mal
Do quanto afunda o que ouve o que vê e sente
Sente na mente o afluente desse que vos fala
E dilata e despeja problemas
No sentir, no andar, no falar, no gostar
Invade as células e as memórias as ideias deformadas
Deformando o ouvinte
E a dor se cala e se curva
Tornando tudo tão grande dentro de quem ouve
Que se torna pequeno e oculto ao mundo
“Mundo cão” de quem destrata
E o cão ao lado lambe carinhosamente a mão do ouvinte...
Em 25.11.2020
• Inspirado no filme Mucize 2 : Ask
• Milagres do Amor
Direção:Mahsun Kirmizigül
Nacionalidade Turquia