UMA “CRIAÇÃO”
Que foi feito de nós?
Uma noz me transformei
Noz?
No imenso mar
uma casca de noz à deriva
Sem nós eu mudei
Fiquei meio perdida
Não entendia mais a vida
Virou uma bagunça
Porém, aos poucos, tudo foi serenando
A música de minha alma tocando
E me vi de novo completa
Vi que sou única
Que sou uma filha de Deus
Vi que “nós” é uma condição
Que eu sou uma filha do criador
Sou uma “criação”
Tudo de bom