ATMOSFERA NOTURNA


                                    Vejo o sol e seu poente ao findar o dia...
                                     minha noite iluminada trará uma brisa amena
                                     — pensativa até a madrugada serei poesia —
                                     escutando sob a luz da lua uma canção serena.

                                     Nesse espaço requintado de melodia azul...
                                      —  cintilam os mistérios e a mente deleita
                                     na perfeição do cenário que vai de norte a sul
                                     destilando sentido ao imaginário ou seita.

                                    Sinto a tênue magia da inspiração fluir...
                                    as palavras se acumulam e floresce o verso
                                    —  num clamor solene desejando exprimir
                                    —  a magnitude excitante desse universo.

                                    Essa atmosfera noturna de estrelas derretidas
                                    em instantes de flamas retrai qualquer langor
                                    — nenhuma sombra e as sensações incontidas
                                    revelam-se numa onda com intenso louvor.     
      



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/11/2020
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7119222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.