Eflorescência

Numa integração harmônica

Sob o comando da consciência

Entendemos e compreendemos a realidade

Como totalidades integradas

Mergulhadas nos mais complexos estados emotivos

Portanto

Quando observamos a vida

Formulando perguntas e aventando respostas

Desvendamos o intrincado mecanismo de funcionamento do psiquismo

Tangenciando o seu aspecto filosófico

Num permanente reciclar de ideias

Destituídas de misticismos e mistificações...

Acesse o blog; oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2020
Código do texto: T7118982
Classificação de conteúdo: seguro