Garimpando

Nas simultâneas e diversas faixas da vida

Os mistérios e os ensinamentos iniciáticos

Constituem um indefinido e igualmente fantástico universo

Que revela na vibração de seus atributos

O caráter interativo da personalidade psíquica

Portanto

Na construção da existência

Alavancar a abertura

Das portas da felicidade

É extrair da própria experiência

Os fundamentos e a certeza dos resultados

Que se fundem em um grande caldeamento

Na contínua escalada evolutiva do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/11/2020
Código do texto: T7118199
Classificação de conteúdo: seguro