***ANJOS***

***ANJOS***

No céu mora um anjo.

Asas coloridas e feito de paz!

Quando o anjo desce,

e se faz presente em nosso viver,

nos tornamos livres e amados por seres tão delicados...

Anjos existem aqui também, são os amigos que temos sempre por perto...

Constantemente, estão nos protegendo das mazelas do mundo, nos dando sua presença, suas mãos, seu eu...

Anjos são amigos e podem ser amores,

que resolvem ser a essência do éter sagrado ...

Anjos são e serão sempre necessários ao bem viver, nessa terra de espírito Gaia que ajuda a fortalecer nossa integração com a mãe e também, com os elementos e elementares que aqui vivem, nos fazendo entender, que só amando uns aos outros, seremos uma nação sem fone, sem discriminação... Seremos o todo da essência divinal de Deus!

Assim, nos tornaremos de fato,

o uno.....

E o Encontro das almas serão por essência, sempre alcançadas nas mais altas esferas de notas, onde somente os que se encontram nesse patamar, poderão, cantar...

Cantar as notas de Gaia sorrindo, sem pedir ajuda no canto solitário de "magias" vindas do coração do ventre da mãe Gaia, sendo o eterno éter sagrado do MUNDO.

SOMOS E SEMPRE SEREMOS TODOS UM

Mônica Bynot

Namastê

Paz e luz

Respeite meu crédito! Gratidão!

11;48 22/11/2020

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/11/2020
Código do texto: T7118020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.