Pautando...

Analisando os problemas sociais

Sob uma visão científica

Retratamos a realidade

Em todos os pontos do universo

Portanto

Progredir com celeridade

Para curar as chagas

Que ainda teimam de permanecer em nossa alma

É preciso concluir ao longo do tempo

Que é nas crises dos nossos pensamentos

Que racionalizamos e canalizamos

Nos depósitos mentais do nosso ser

A linfa soberana e refrescante

Da nossa restaurada fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2020
Código do texto: T7116674
Classificação de conteúdo: seguro