Ator(mento)
.....Que, quando saíste a caminhar
Mergulhado nos teus pensamentos
A beira do abismo,
procuraste
O abismo que há para se jogar.
E saber o que está por trás das cortinas de medo
Então enrola o teu cadarço em tua alma
Fazendo dele uma arma
E te enforcas sobre uma cadeira bamba
Ou procuras um manto sujo para se limpar
Pois tu és imundo e mentiroso
Invocando teu melhor papel
Para este texto
Procure a plateia mais triste para fazer sorrir
E usas um fio de cabelo para subir a masmorra
Pois teu álibi está lá
Cospe na ferida o veneno
Pois teu corpo é teu remédio e tua cura
E tuas feridas serão livres de dor e puis