Vida

O que outrora muitos pensavam

porque era assim que entendiam

a vida realmente ser,

hojee já estar ultrapassado

porque a ciência, de fato,

provou que a vida não termina

com a morte física

e, a razão disso ocorrer

tem a ver com a realidade

que o nosso real ser

não é o corpo frágil e semimorto,

mas sim o espírito, matéria energética

que reside dentro de nós

mas, apenas por um tempo,

pois um dia deixará esse corpo sem lamentos

por realmente ser interdimensional

e, como tal, irá a sua vida continuar

nesse cosmo onde coexistimos

com existências que vão além

do que podemos imaginar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2020
Código do texto: T7115438
Classificação de conteúdo: seguro