Delírio Cósmico

Eu vejo o infinito,

um mundo inteiro de possibilidades,

um universo completo, não descoberto,

passarela brilhante em um céu estrelado

Mundo multicor, caleidoscópico,

cores girando e dançando, em um encontro sem fim

Periódico tabelado, fragmentos datados

explosões de supernovas, Big Bang, divindade, criação

Eu enxergo amores e sinto essa energia.

Fagulhas rítmicas valsando entre pontes,

portas de outro mundo abrem-se no horizonte,

sua voz narrando o caminho da minha perdição

Quanta insanidade implode em minha fronte,

occípio refletor lobulando o todo,

percepção aguçada, imagens borradas.

Baús cinemáticos de roteiros escondidos

Danço tua música, nosso ritmo em união

Atrito doce em um encontro de almas

Ligação covalente independente da fala

Encontro de cosmos, antes perdidos

Pique-esconde estelar, meu universo flamejante,

latente são suas cores em meu subconsciente,

que abrem janelas em sonhos e escapam de minha mente,

terminação nervosa em um caminho enviesado.

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 19/11/2020
Código do texto: T7115383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.