Dança da chuva

Deixe a chuva cair

Sobre o telhado das casas

Com nada pra fazer

Sem ocupações

Temos o coração tranquilo

E bebemos do silêncio

Aos poucos o som vai se esquecendo

E já não sabemos se a chuva vai passar

A água que lava o mundo

Pode também nos levar

Por entre as nuvens

E como um lúmen do céu

Nos encontramos com Tlaloc.

(23/08/05)