(((CANTANDO TEUS FEITOS)))
CANTANDO TEUS FEITOS.
Nada sei além do que sinto
Pela aurora sei do teu amor
Que amanhece em sintonia
Com tua natureza em harmonia.
No silencio da noite teu carinho
Faz abrir a flor tecida com teu poder
Enquanto durmo pela manhã surpreendida,
Em agrado teu carinho faz abrir a flor...
Pelas manhãs sinto Sua ternura
Tecida pelos fios da noite em prata
Teu cuidado orvalhou em sopro o sereno
Vejo o reflexo do teu amor nos tons...
Encanta-me os sons dos pássaros.
Leio por entre as nuvens tua
Mensagem escrita pela pena do vento
Tua destra em detalhes tece e atua...
As águas dos rios correm em acalento.
Todas essas coisas Minh’ alma canta!
Do trono do meu coração Te adoro
Sinto-te no meu silêncio TE decanto.
Minh’alma em alegria vê tua natureza
Cantando em coro os teus feitos,
Como descrever tantas maravilhas?
Se as palavras são finitas pra expressar
Minh’alma te louva por remissão.
Receba Senhor, adoração de tua filha.
Novembro – 2020
Margareth D. S. Leite.