DOM !!! 

E a alegria é contagiante agora e
Anima a alma que explodiu lenta
De emoção a tristeza da alma de
Querer registrar belo sentimento.

São versos que reverberam no eu
Profundo do ser em sintonia com
Grande harmonia com a vida que
Caminha na jornada diariamente.

O coração sem medo sempre há
De sentir algo especial em deixar
Exemplo edificante, carinho, paz
E amor para liberar emoções mil.

É o dom que veio como feixes de
Luzes colorindo e colocando vida
De maneira sublime dando razão
Ao silêncio preso para então, versejar.


INTERAÇÃO :


CUMPRA SEU DOM

Concretamente a Poesia nos faz Bem,
Até mesmo com ausências de consolo,
Quando pra evitar açúcar não há bolo,
Ou a causa das dores, resolve ir além...

Os versos são anjos que nos dão asas,
Energizando a alma e todo organismo...
Entre o homem e Deus, é um batismo,
Que nas estrelas constrói a nossa casa...

Em prol do bem, do belo e verdadeiro,
Continue exercendo o seu dom divino,
Até ao viajar entre ser velho e menino...

Que nesse mar da vida, seja o veleiro,
Pra levar almas em sonho e redimindo,
O peso das cruzes por estar evoluindo...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114480
Classificação de conteúdo: seguro