Incógnita
Penso... penso...penso...
Ao ver esta vastidão...
Meu olhar se estende além...
Essa incógnita me fascina!
A bela amplidão universal
Cheia de mistérios insondáveis,
Que na nossa compreensão
Fica difícil desmembrar.
Penso... penso...penso...
Nessa outra dimensão...
Também cheia de incógnita
Que não conseguimos enxergar
Mas a sensibilidade imaterial
Faz acreditar sem ver.
Às vezes surgem duvidas
Mas a fé retorna a crença.
E n’alma a fé emerge...
E no coração surge o dom...
O dom que é a maior prova
De que tudo isso foi criado
Com amor... para o amor...
Por aquele que tudo rege,
E tem o Poder Absoluto
De tudo e de todos nós.
Deus! Senhor do Universo!
There Válio -17/11/2020