[o sorriso mais lindo do mundo] (Dueto)


Quantos anos tem... a su'alma?
(Ao que a perguntei)
- "Tenho mais de 1000 anos, garoto!"
E assim ela me respondeu, sorrindo
(o sorriso mais lindo do mundo)
Tinha o sorriso dela, o brilho da eternidade...

A alma e a eternidade...
Todas... as almas
Teria sentido à vida se não fosse viver... para sempre?

E o prazo do existir...
[seria, quem sabe, um sonho?
Devaneios e quimeras... d'um vão mundo... e tempo?
Não, não acho
Do que nos assusta certas imagens
Do que nos encantam... outras?
(o sorriso mais lindo do mundo)

E agora, observo o meu relógio
a perguntar-me quantas horas ainda tenho?
Na soma dos e=segundos que poucos aproveitam...
A que seguem apressados (inda lugar nenhum!)

Oh! o qu'em tal grau buscamos existirá neste sonho?
Ou teria um'outra realidade a qu'então viver a teria?

Não, prefiro não mais perguntar nem a nada mais saber
O qu'importa aqui... é somente... amar... amar... amar...
(o sorriso mais lindo do mundo)




Fausto de Deus e Juli Lima
[15/11/20]














Fábio Jr. - Alma Gêmea (Ouça)














Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)



***            ***             ***
Imagens-Google