***MOMENTOS X FÊNIX***
***MOMENTOS X FÊNIX***
Tentando me achar...
Levantar de um sono
inconsciente...
Profundo...
Onde o passado tão presente e o futuro que parecia inalcançável... ESPERANÇA REAL, vida primordial ...
Em sonhos não utópicos e sim, necessários para um reerguer de vida, ser um renascer das cinzas ...
Presente tão vivo em memória do passado tão real...
Futuro prometido e há de ser permitido! Cumprido ...
Renascer das cinzas...SER A PRÓPRIA FÊNIX
Na quietude d'alma,
construir do passado e presente, um futuro onde se faz latente o dia como sempre, de paz, saúde, amor, harmonia, fraternidade, verdade e alegria ...
SEM UTOPIA ...
Sair do sono profundo e
reconstruir meu mundo!!
Ser a própria presença viva, dos sonhos concretos de vida vividas e que muito sonhada, poderá ser real, concreta e novamente alcançada ... NADA ABSTRATA!
Sem utopia, viver no presente,
o que no passado era brilho de vida mas que no hoje, cura para reaver o que pertence e sempre pertenceu ao meu EU...
Ser A FÊNIX que existe dentro de mim.... COM A PERMISSÃO DE D'EUS ...
DO TODO QUE TUDO PODE ....TRANSFORMAR E TRANSMUTAR O MEU MUNDO ESTELAR; ESSÊNCIA DIVINAL EM PODER TOTAL... SURREAL...
Transmutar para curar
e assim, pronta para continuar a
ajudar e ser a eterna aprendiz, como sempre fiz e quis ...
Aprendiz de mim mesma, da vida e do TODO QUE IRÁ PERMITIR O VERDADEIRO DESPERTAR ...
Cura para todos nós!
Que assim seja!
Grata, grata, grata !
12.20. 14/11
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê
Favor respeitar o crédito. Gratidão!