A MOÇA ROMÂNTICA
A vista dali
A vista
A moça sentada
A moça a olhar o vale
A moça sou eu ali
A moça romântica
Meio pirada
Numa confusão de tempos
Mas tempos existem realmente?
Jogo uma pedrinha e ela desce
Escorrega pelo vale
Vai descendo, descendo
Meu olhar correndo
Pelas matas
Pelo que vejo além do enxergar
Além do horizonte outro mundo consigo alcançar
O mundo que me põe a poetar