Micro-ondas

Na elevação do nosso espírito

O uso da razão quando aliada ao conhecimento

Tanto moral quanto intelectualmente

Interrogará mais amiúde a nossa consciência

Perscrutando a natureza e o móvel dos nossos atos

E

Nessa renovada fé lógica

A aquisição da sabedoria e do desenvolvimento de nossas virtudes

São preceitos calcados na sobrevivência e imortalidade do nosso ser

Comprovando que sem compreender o princípio

Difícil entender o meio e o fim...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2020
Código do texto: T7111104
Classificação de conteúdo: seguro