UMA CASA PEQUENINA
Vejo uma casa pequenina,
Cercada por aves lindas,
De sua porta sai uma escada,
Infinita e bastante colorida.
Ao seu redor, em todos os cantos
Muitas flores perfumadas,
Arvores frondosas, ao fundo,
E a terra toda gramada.
Lá longe posso avistar,
Montanhas altas, majestosas,
E quando chega a noitinha,
A Lua desponta maravilhosa.
Enfim, a noite se foi,
O dia amanheceu chuvoso,
O sol timidamente sorriu,
Parecendo manhoso.
Vejo uma casa pequenina.