MODERNIDADE LÍQUIDA

Sonho desvelado

O que pode ser... minto será

O que pode o poder

Além de desatar?

A vida sim, essa é mestra e ensina

Ensina os sonhos que são vagões

De um trem frágil e sem fim

Deixem esse trem em paz

Deixem do que ele for capaz

E o medo?

O medo evapora na clepsidra

Léo Daniel

Anel de Rubi

13/11/2020