Composições

Na redenção do espírito para a eternidade

Os processos de planejamento reencarnatório

Analisam os pontos vulneráveis da alma

E

Nesse compromisso de cunho metafísico

Os esforços da inteligência

São alavancas coercitivas

Que resgatam os reais patrimônios espirituais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2020
Código do texto: T7110276
Classificação de conteúdo: seguro