***REVERÊNCIA***

Reverencio ao pai, a mãe e a todos nessa passagem de ciclo e caminhos que serão abertos, consagrando cada filho em seu ventre com amor a todo ser vivo em Gaia e em todo universo.

Salve o sol, salve a lua, salve a Deusa, salve a natureza nua e todos os habitantes do cosmo. Salve todas as essências irmãs, salve sua passagem para quinta dimensão!

Salve o amor e todos que são a base para o fortalecimento dessa transição!

Gratidão, gratidão e gratidão!

11;46 12/11

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!

Respeite o crédito. Gratidão!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.