***AMOR INCONDICIONAL***

Amor, essência primeira em nós! Só com ele e por ele, conseguiremos um mundo melhor !

Vivamos a plenitude do amor Incondicional unindo o uno ao total!

Gratidão universo, gratidão Deus Deusa, gratidão a todos os elementos de Gaia , por me deixar fincar raízes nesta terra maravilhosa, semeando somente amor, paz e luz !

Que a luz se faça em todos os corações!

Muitas Bênçãos ...

Muita luz a todos os seres ...

Que assim seja!

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!

11:00hs 12/11

Respeite meu crédito! Gratidão!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/11/2020
Código do texto: T7109880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.