A.D.I.E.M
(amor sob nuvens)
Ela e ele, separadosEles se perseguem, à viverem, sem
Ele a chama, até em seus sonhos
Se aprazem em pensamentos
Ela o ama e ele, também!
Evoluindo em sentimentos
Ela e ele, se querem bem
Vislumbram viver para sempre
Nada à demover desse encanto
Numa paixão de amor, que ao céu convém!
Mas não são eles de mesmo plano
Ela aqui vive, sem ninguém
Ele noutra dimensão, sozinho vagueia
À Procurar por seu canto de sereia
Um dia, hão de se eternizar, nesse além!