[...Atraídos] (Dueto)

Neste espaço quântico ninguém pode sair...
ninguém pode dele fugir...
E ... se todos... estão nele...
ou melhor, s'estamos todos nele... ninguém pode separar...
[e menos ainda... a fugir... de ninguém...
O espaço é a casa de todos...

Pensando[..]
"Quanticamente"
Energia cósmica
Atração

Tentando imaginar
O micro e macrocosmo
Ressonantes em nós

Atração!
Eis, com certeza, a melhor palavra
No espaço em que tudo o que nele se aproxima... se atrai
Não saberia alguém caso a lua mais perto da terra estivesse...
[ah! decerto se abraçariam?

E o que não se dizer das almas que se abeiram?
No estado de vital interconexão entr'elas?
Do que se unirão na harmonia de suas fases
Ao que o que antes distante se acreditava era tão somente irrelevante!

Ah! Poderosa energia a que ninguém pode lutar contr'ela!
Nesta vida de indefiníveis graus de percepção
Ou será que não tanto a compreendemos visto que pouco ou nada a amamos?

E o que colóquios entre pessoas que não sejam cada qual a falar consigo mesma
E por que?
Simplesmente porque todos nós... somos um

Oh! E que o digam os amantes!!!

[Atraídos, quanticamente, atraídos]




Fausto de Deus e Juli Lima
[03/11/20]













Ilusion (Unplugged) (Ouça)
Julieta Venegas · Marisa Monte​​​​​​​




Marisa Monte - Ainda Bem (ouça)











Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)








***           ***             ***
Imagens-Google