Nunca haverà tristeza;

Nunca haverà sofrer
Enquanto de amor meu coraçâo pulsar
E uma fagulha de esperança sentir passar
Nunca haverà tristeza
Enquanto houver luar
E pela manhâ flôres lindas orvalhar
Os sonhos persistir em algum lugar
Enquanto a música tocar e me emocionar
Nunca haverà tristeza
Enquanto em pensamento teu rosto desenhar
E a chuva cair de mansinho
Pelas ruas a rolar
Nunca morrerà em mim a chama
Abrasante do amor
E eternamente o maor pulsar
E no meu vôo livre
Nada me impedirà de te encontrar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/11/2020
Código do texto: T7107874
Classificação de conteúdo: seguro