P.r.O.c.E.s.S.o
Poetas ritualistas,
Diante de onomatopáicos
Versos que fluem em críticos
Ecos da alma.
Excesivos sincretistas
De palavras multicoloridas
Entre sinceros poemas...
Ordinários e ordinárias são esses devoradores
De palavras do além processar.
P.r.O.c.E.s.S.O
Um conjunto de idéias poéticas nascidas do ser,
Onde o fermento são as palavras
Entre um preparo para uma metapoesia
De invenções, projeções, produções...baluartianas!
Poetas ritualistas,
Diante de onomatopáicos acontecimentos
Versativos que eclodem em palavras:
P...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Processo...
Pr...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Process...
Pro...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proces...
Proc...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proce ...
Proce...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proc...
Proces...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Pro...
Process...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Pr...
Processo...PrProProcProceProcesProcessProcesso...P...
...e as reticências vão para o P.r.O.c.E.s.S.o...
(Rodrigo Poeta)