MINHA MAJESTADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
MINHA MAJESTADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Não deixes meu olhar dormir no teu,
Eu corro o doce risco de sonhar
A história linda e triste de um plebeu
Que foi pela rainha se encantar.
Não deixes meu o olhar se apaixonar.
O calabouço escuro de uma dor
É o final feliz de um sonhador
Que um dia descobriu o que é amar.
A ponte levadiça se fechou
E dentro do Castelo, eu percebi
Que em cada verde bosque onde vivi,
Não vi que a liberdade se escondeu.
Amei o teu olhar no meu olhar...
Narcisos é que amam refletir
Seus rostos, mas se o espelho lhes mentir,
Vaidosos, eles tentam se matar.
Se esse teu rei souber dos meus anseios
De amar sua rainha... hás de convir,
A sua espada em mim, há de brandir
E exterminar meus trôpegos enleios.
Mas mesmo assim, teu servo passional
Há de sonhar... Quem há de me impedir ?
Que eu morra, vendo o teu olhar sorrir,
...assim, te tornarei mais imortal.
Se sou um camponês, que volte e voe...
Pois quem nasceu no bosque é passarinho
E quando o céu azul é o caminho,
Que eu busque em cada bosque que me abençoe.
Às 9h e 24 min do dia 6 de novembro de 2020 do Rio de Janeiro.