QUEM É DEUS?
Quem é Deus?
O que ele quer de nós?
Como segui-lo?
Pra onde as pessoas vão após morrer?
Deus é uma força
Que está em todos os lugares,
Ela criou o universo
E continuamos em sua rede.
Ele quer que reconheçamos
Seu poder e sua completude,
Deus quer que utilizamos o poder
Que nos deu através da imaginação.
Para segui-lo é simples
Mas não é fácil,
Pois infelizmente o ser humano
Não quer o simples, mas o complexo.
Aos que morrem
Eles vão para onde esperam ir,
Eles vão para onde desejam ir,
Eles vão para onde acreditam ir.