Eu Lírico Quântico
Ela mexeu comigo de um jeito...
Que não tem explicação
O batimento acelera o coração
Parece que vai sair do peito...
Ela passa por mim e modifica o tempo...
É como se o passado voltasse na hora,
No exato momento que éramos o agora...
É a melhor viagem que faço no tempo...
Mas o que importa mesmo?
Já não somos um par...
Porém temos um eterno recomeço
Algo que sempre vai nos conectar...
Enxergo o Universo em cada pessoa
Somos partículas que se entrelaçam..
E quando distantes a magia ecoa
O entrelaçamento quântico dessa dança...
A vida é um eterno ciclo de vida e morte
Alguns dividem entre o azar e a sorte
Tive a sorte ao te conhecer
E o azar em te perder...