Influxo

Em milênios de recapitulação

Nos múltiplos setores da evolução anímica

As volições e ideias da alma

São manifestações incessantes da consciência imortal

Acumulando informações e vivências

No arquivo imorredouro das lembranças

E

É nesse campo mental poroso e plástico

Que as atividades reflexas do inconsciente

Logram o desiderato

De lavar no tanque da vida

Os fatos sujos das experiências vividas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/11/2020
Código do texto: T7102483
Classificação de conteúdo: seguro