Eterização

Nas volições do nosso ser mental

A constante orientação de nossas ideias e aspirações

Edifica o nosso destino

Em suas infinitas graduações

Porque

À ideia intuitiva e à força do raciocínio

O tempo é uma região do espaço

Juntando a sanção dos fatos

A prova material da existência espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/11/2020
Código do texto: T7101353
Classificação de conteúdo: seguro