Santice, ou sandice...?

No céu,

por todo canto

há santo

infeliz pra dedéu,

vertendo pranto

querendo ir pro beleléu

por ter errado tanto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2020
Código do texto: T7099785
Classificação de conteúdo: seguro