(((CÂNTICO DE VITÓRIA)))

CÂNTICO DE VITÓRIA!

Quisera te bendizer nos átimos

Dos meus dias sem cessar,

Em meu viver dos dias ínfimos

Minh’alma se regozijará em Ti.

Quero Te bendizer e proclamar

As maravilhas que tens feito

Aos oprimidos e necessitados,

Pois, carecemos das tuas misericórdias!

Quando Te busco sempre Te encontro

Teu amor tem me coberto a alma

Por isso Te exalto meu Senhor,

Pois, não tens escondido tua face.

Em cada momento tens me cercado,

Porque só Tu conheces os corações...

Tenho achado Teu favor em acalento.

Julguem os tolos sem saberem as razões!

Sei que teus olhos miram as intenções...

O Senhor julga com imparcialidade

O Senhor sempre olha sem predileções...

Pois, seu rosto é luz que brilha na calamidade.

Teu Anjo tem nos visitado na amargura...

Nos dias maus o Senhor tem nos assistido.

Quem poderia ser exemplo de fonte de água pura?

Potável como um pote refinado perfeito?

O Senhor nos livra dos maus intencionados...

Faz justiça àquele que se refugia na verdade.

Os que se abrigam no Senhor

Não sofrerão abatimentos.

Outubro – 2020

Margareth D. S. Leite.