A ÚLTIMA VIAGEM

De repente tudo fica tão confuso

Ela estava aqui, mas agora já não mais está

E você tem duas taças em suas mãos

De repente já não sei se eles sabem

Quais passos darei sem te ver

O que eu posso fazer, então?

O que oscila agora não é o humor

O que sinto entre essas últimas páginas

Da minha história também não é o amor

O amor eu já sentia antes, a mágica de sempre

Que este poema sirva de consolo

Pois a paixão me assusta

E sei que atraído ficarei louco

A paixão me assusta

E me deixa rouco

Mas eu não grito por seu nome

E mais uma luz se apaga no prédio em frente ao meu

Faça seu passeio

E amanhã eu sei que irá voltar

O que eu sinto?

O que eu sou?

Nem Deus pode explicar...

Leonardo Daniel

05/05/2013

Camuflagem