IMPETO
ÍMPETO
Sonhei que podia voar
Com asas próprias
Mas sei que isso não parece possível
Apenas por eu ser humano
Pois não possuo asas de anjo
Então meu sonho se limitará ao abstrato?
Talvez sim
No entanto, sonhos nos possibilitam voar
Um voo ainda mais compensador
No lugar das asas, o meu ímpeto
Aquilo que me impulsiona pra frente, pro alto
Fazendo-me alcançar campos livres para semear
Pois aquilo que carrego é o bem